您目前的位置: 首页» 新闻动态» 简敏工作室召开年终工作总结会

简敏工作室召开年终工作总结会

(丁柯尹 摄)

1月13日下午,“简敏工作室”全体成员在我工作室会议室召开2016年年度工作总结会。主持人简敏教授对 “简敏工作室”的运行状况、各项目组的工作推进情况、精品项目做了详细总结,就工作室的八项预期规划和成员进行了探讨。再次明确了工作室“立德树人”的宗旨,即把培养德才兼备、全面发展的人才作为工作室建设的中心环节,实现全程育人、全方位育人,促进高校和谐稳定。深刻剖析了团队在队伍结构优化、团队性研究成果、品牌活动影响力方面存在的不足。并明确了下一步的计划,一是进一步扩大对外交流,扩大工作室成员工作视野,吸收国内外高校优秀经验;二是进一步凝聚团队力量,形成团队型科研成果;三是强化品牌活动影响力和覆盖面,通过扩大活动参与面,提升活动对全校学生的影响力,并加大宣传力度,扩大品牌活动在大学生中的感染力,吸引更多学生参与品牌活动,形成立德树人合力。

(卫薇供稿)